4.2.2, 4.2.3. (Введены дополнительно, Изм. № 2).
Действует на территории Российской Федерации.
ПРИЛОЖЕНИЕ А (справочное)
ПЕРЕЧЕНЬ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ, ДЕЙСТВУЮЩИХ НА ТЕРРИТОРИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСТ Р 51074—2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования ГОСТ Р 51232—98 Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества ГОСТ Р 51574—2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия
СанПиН 2.3.2.1078—2001 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
СанПиН 3.2.569—96 Профилактика паразитарных болезней на территории Российской Федерации СанПиН 2.1.4.1074—2001 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества
Инструкция по упаковыванию пищевой рыбной продукции в пакеты и мешки-вкладыши из пленочных материалов, утвержденная Комитетом Российской Федерации по рыболовству 22.01.96 и согласованная Государственным комитетом санитарно-эпидемиологического надзора Российской Федерации 15.01.96 № 01—7/8—11
[1J Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства продукции из рыбы и морских беспозвоночных, утвержденная Министерством рыбного хозяйства СССР 18.11.90 и Министерством здравоохранения СССР 22.02.91 № 5319-91*
[2J Методика паразитологического инспектирования морской рыбы и рыбной продукции (морская рыба-сырец, рыба охлажденная и мороженая), утвержденная Министерством рыбного хозяйства СССР 29.12.88 и согласованная с Министерством здравоохранения СССР 22.12.88*
[3J Инструкция по санитарно-паразитологической оценке морской рыбы и рыбной продукции (рыба-сырец, охлажденная и мороженая рыба, предназначенная для реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания), утвержденная Министерством рыбного хозяйства СССР 29.12.88*
ПРИЛОЖЕНИЕ А. (Введено дополнительно, Изм. № 2).
Действует в государствах СНГ.
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством рыбного хозяйства СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 15.11.88 № 3712
Изменение № 2 принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол № 4 от 12.04.2002, по переписке)
За принятие изменения проголосовали все национальные органы по стандартизации — члены Межгосударственного совета
3. ВЗАМЕН ГОСТ 1084-55
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
ГОСТ 21-94 |
1.4.1 |
ГОСТ 18315-78 |
1.4.1 |
ГОСТ 61-75 |
1.4.1 |
ГОСТ 20055-90 |
1.4.1 |
ГОСТ 814-96 |
1.4.1 |
ГОСТ 21570-76 |
1.4.1 |
ГОСТ 815-2004 |
1.4.1 |
ГОСТ 21947-76 |
1.4.1 |
ГОСТ 1341-97 |
1.5.4 |
ГОСТ 23285-78 |
4.1.2 |
ГОСТ 1368-2003 |
1.2, 3.2.3 |
ГОСТ 23768-94 |
1.4.1 |
ГОСТ 1760-86 |
1.5.4 |
ГОСТ 24597-81 |
4.1.2 |
ГОСТ 2802-89 |
1.4.1 |
ГОСТ 26927-86 |
3.2 |
ГОСТ 2874-82 |
1.4.1 |
ГОСТ 26929-94 |
3.1 |
ГОСТ 6716-71 |
1.4.1 |
ГОСТ 26930-86-ГОСТ 26934-86 |
3.2 |
ГОСТ 6968-76 |
1.4.1 |
ГОСТ 26663-85 |
4.1.2 |
ГОСТ 7630-96 |
1.5.1, 1.6.1, 1.6.2 |
ГОСТ 26668-85 |
3.1 |
ГОСТ 7631-85 |
2.1, 3.1, 3.2 |
ГОСТ 26669-85 |
3.1 |
ГОСТ 7636-85 |
3.2 |
ГОСТ 26670-91 |
3.1 |
ГОСТ 8273-75 |
1.5.4 |
ГОСТ 29045-91-ГОСТ 29050-91 |
1.4.1 |
ГОСТ 8777-80 |
1.5.1 |
ГОСТ 29052-91 |
1.4.1 |
ГОСТ 10444.15-90 |
3.1 |
ГОСТ 29055-91 |
1.4.1 |
ГОСТ 13516-86 |
1.5.4 |
ГОСТ 29056-91 |
1.4.1 |
ГОСТ 13356-84 |
1.5.4 |
ГОСТ 30178-96 |
3.1 |
ГОСТ 13830-97 |
1.4.1 |
ГОСТ 30518—97/ГОСТ Р 50474-93 |
3.1 |
ГОСТ 14192-96 |
1.6.2 |
ГОСТ 30519—97/ГОСТ Р 50480-93 |
3.1 |
ГОСТ 15846-2002 |
4.1.1 |
ГОСТ 30538-97 |
3.2 |
ГОСТ 17594-81 |
1.4.1 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу № 4—93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 4—94)
6. ИЗДАНИЕ (сентябрь 2007 г.) с Изменениями № 1, 2, утвержденными в июне 1991 г., марте 2003 г. (ИУС 9-91, 6-2003)
С этим читают
- Крупа манная. технические условия
- Гост 24901-89. печенье. общие технические условия
- Гост р 51808-2001 картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. технические условия
- Гост р 51893-2002 шины пневматические. общие технические требования безопасности (с изменениями n 1, 2, 3)
- Гост р 54845-2011. дрожжи хлебопекарные сушеные. технические условия
- Гост 18442-80*. контроль неразрушающий. капиллярные методы. общие требования
- Гост 25295-2003. одежда верхняя пальтово-костюмного ассортимента. общие технические условия
- Гост 17323-71
- Гост 19281-89 прокат из стали повышенной прочности. общие технические условия
- Гост 9326-2002 (исо 587-97) топливо твердое минеральное. методы определения хлора (с поправкой)