Гост 2789-73. шероховатость поверхности. параметры и характеристики (с изменением n 1)
ГОСТ 2789-73. ГОСТ в актуальной редакции. Шероховатость поверхности. Параметры и характеристики (с Изменением N 1).
Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы, поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси
Обозначение:
ГОСТ 30483-97
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы, поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси
Название английское:
Grain. Methods for determination of general and fractional content of extraneous matter and damaged grains; content of small grains and grain size; content of grains attacked by pests; content of metallic particles
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.06.2019
Дата издания:
01.06.2009
Дата введения в действие:
30.06.1998
Дата последнего изменения:
12.09.2018
Переиздание:
переиздание
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена бобовых культур, предназначенные для продовольственных, кормовых и технических целей, а также солод и устанавливает методы определения содержания сорной и зерновой примесей, мелких зерен и крупности, зерен пшеницы, поврежденных клопом-черепашкой, металломагнитной примеси
Взамен:
ГОСТ 13586.2-81
Взамен в части:
ГОСТ 13586.4-83 в части пп. 3.4, 3.5
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Общероссийский классификатор стандартов → Сельское хозяйство → Корма для животных → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы, поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси
Обозначение:
ГОСТ 30483-97
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы, поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси
Название английское:
Grain. Methods for determination of general and fractional content of extraneous matter and damaged grains; content of small grains and grain size; content of grains attacked by pests; content of metallic particles
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.06.2019
Дата издания:
01.06.2009
Дата введения в действие:
30.06.1998
Дата последнего изменения:
12.09.2018
Переиздание:
переиздание
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена бобовых культур, предназначенные для продовольственных, кормовых и технических целей, а также солод и устанавливает методы определения содержания сорной и зерновой примесей, мелких зерен и крупности, зерен пшеницы, поврежденных клопом-черепашкой, металломагнитной примеси
Взамен:
ГОСТ 13586.2-81
Взамен в части:
ГОСТ 13586.4-83 в части пп. 3.4, 3.5
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Общероссийский классификатор стандартов → Сельское хозяйство → Корма для животных → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов → Сельское и лесное хозяйство → Полевые культуры → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности зерна → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна» и осуществления оценки… → Межгосударственные стандарты → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки… → Межгосударственные стандарты