Гост 2789-73. шероховатость поверхности. параметры и характеристики (с изменением n 1)

Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы, поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси

Обозначение: ГОСТ 30483-97
Статус: действующий
Тип: ГОСТ
Название русское: Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы, поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси
Название английское: Grain. Methods for determination of general and fractional content of extraneous matter and damaged grains; content of small grains and grain size; content of grains attacked by pests; content of metallic particles
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.06.2019
Дата издания: 01.06.2009
Дата введения в действие: 30.06.1998
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена бобовых культур, предназначенные для продовольственных, кормовых и технических целей, а также солод и устанавливает методы определения содержания сорной и зерновой примесей, мелких зерен и крупности, зерен пшеницы, поврежденных клопом-черепашкой, металломагнитной примеси
Взамен: ГОСТ 13586.2-81
Взамен в части: ГОСТ 13586.4-83 в части пп. 3.4, 3.5
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:

Общероссийский классификатор стандартов  → Сельское хозяйство    → Корма для животных  → Производство пищевых продуктов    → Зерновые, бобовые и продукты их переработки





Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы, поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси

Обозначение: ГОСТ 30483-97
Статус: действующий
Тип: ГОСТ
Название русское: Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы, поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси
Название английское: Grain. Methods for determination of general and fractional content of extraneous matter and damaged grains; content of small grains and grain size; content of grains attacked by pests; content of metallic particles
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.06.2019
Дата издания: 01.06.2009
Дата введения в действие: 30.06.1998
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена бобовых культур, предназначенные для продовольственных, кормовых и технических целей, а также солод и устанавливает методы определения содержания сорной и зерновой примесей, мелких зерен и крупности, зерен пшеницы, поврежденных клопом-черепашкой, металломагнитной примеси
Взамен: ГОСТ 13586.2-81
Взамен в части: ГОСТ 13586.4-83 в части пп. 3.4, 3.5
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:

Общероссийский классификатор стандартов  → Сельское хозяйство    → Корма для животных  → Производство пищевых продуктов    → Зерновые, бобовые и продукты их переработки

Классификатор государственных стандартов  → Сельское и лесное хозяйство    → Полевые культуры      → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

Технические регламенты Таможенного союза  → О безопасности зерна    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна» и осуществления оценки…        → Межгосударственные стандарты  → О безопасности пищевой продукции    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки…        → Межгосударственные стандарты

Приложение №0:

С этим читают